Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Кто не помнит, напоминаю пункт правил 3.4 если их вообще кто-то читал: Как только какой-либо персонаж набирает 4 голоса, для всех последующих голосов за этого персонажа обоснуй становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, дабы избежать «добивания» анкеты. Голоса без обоснуя засчитываться не будут. За голоса, без даже малейшей попытки обоснования, будет вывешено предупреждение.

В свете последних комментариев от некоторых участников спешу сообщить следующее:
Минимальный обоснуй есть обязательным, пятый голос за определенного персонажа - с развернутым обоснуем.

Поясняю.
Комментарии типа: «Корвин», «Дара», «Мерлин» и т.д. не засчитываются как для типирования, так и для набора «баллов» тому, кто их добавил. Хочется видеть, что анкету хотя бы прочитали, не говоря уже о чем-то большем, а не просто выбрали какой-либо голос из уже имеющихся.
Далее, чтобы не было недопониманий:
Минимальный - это хотя бы пара слов, почему вы считаете именно так, или несколько цитат *желательно выбрать подходящие, а не с потолка*.
Развернутый - цитаты, подкрепленные вашими мыслями по этому поводу. Кому не нравиться выделять цитаты - пожалуйста, можете писать все своими словами, и не обязательно много - не сочинение пишем. Просто лаконично и четко выразите свою мысль по этому поводу.
Я все сказал. Ага, можете считать, что неудачно попали на злую версию меня - день неудачный. ^^ В оправдание: Админ всегда прав, даже когда не прав (с).

Соответствующие изменения в правила будут добавлены, благодарю за внимание.

Предупреждение выносится Саатойри. Ваши голоса не будут засчитаны, пока вы не добавите хотя бы минимальный обоснуй. Модераторы, примите к сведению.

апд: Долги по штампикам будут закрыты после выходных. Извиняюсь за задержку.

@темы: Админское